中国航空旅游网欢迎您!

助力民航业复苏 广发卡东航联合开售“早晚随心飞”

http://www.cnair.com 2020-08-10 10:02:56 来源:中国航空旅游网

  继6月份推出的现象级产品“周末随心飞”大热之后,东航于8月5日上线其第二期产品——“早晚随心飞”,再次受到广泛关注,不过仅限以“定向邀请”的方式向企事业单位销售。8月10日,这款万众期待的产品正式终于向社会公众发售了!据悉,本次东航“早晚随心飞”联合广发信用卡在发现精彩APP上限量开售,广发卡客户可以享受3期0息0手续费的分期服务。如果持有广发东航联名卡,还可以获得额外的50元免还款签账额。

  根据民航局数据显示,今年1-6月旅客运输量同比下降45.8%,全球范围内更是有超过20家航空公司纷纷倒闭。然而,值得注意的是,今年6月份旅客运输量,较上月回升了10.2个百分点,这与各大航空公司推出的各种促销活动有着密不可分的关系。

  其中,由东航率先推出的“周末随心飞”尤为引人瞩目。这款产品开创了民航业“不限次、任意飞”产品的先河,引发全网火热追捧和业内的相继效仿。“目前‘随心飞’产品发展非常平稳和健康。”东航集团有限公司副总经理冯德华介绍,截至目前,东航国内航班量已经从最低谷的每天200多班恢复到2000余班,超过疫情前80%的水平。

  在此基础上,东航决定推出第二期产品——售价3456元的“早晚随心飞”套餐。据了解,这款产品适用于周一至周五早晚出行的旅客,用户购买后可在指定时间段内不限次数乘坐东、上航国内航班经济舱(除港澳台),适用航班日期为2020年8月10日-2021年6月30日(春运期间除外)。只要是每周一至周五计划起飞时间早8:00及以前和晚20:00及以后的东、上航实际承运航班,有经济舱座位销售即可订票。

  值得注意的是,此次推出的“早晚随心飞”产品将分批次销售,先期通过东航营销人员和合作机构以定向邀请方式向企事业单位销售,为社会公众预留的配额则于8月10日起开放销售。作为东航战略合作伙伴中国人寿集团的成员单位,广发银行信用卡中心的官方APP发现精彩本次也会同步开售“早晚随心飞”。

  广发信用卡持卡人可登录发现精彩APP,进入“东航早晚随心飞”活动页面专区,参与“东航早晚随心飞”的免息免手续费分期付款活动——分期期数为3期。也就是说,持卡人仅需支付分期本金即可,无需支付任何的利息或手续费,大大减轻“放飞”的资金压力。

  尤其值得一提的是,广发东航联名卡持卡人购买“东航早晚随心飞”,并在“东方航空”APP完成兑换并绑定东航电子会员账号后90个工作日内,还可获赠价值50元免还款签账额,活动期间每客户限获赠一次。

  众所周知,民航业和银行业在客群方面一直以来都有着极高的契合度。广发和东航更是如此,早在2010年便联合发布了首张国内航空钛金卡,率先开辟以“商旅新贵”为主要目标的细分市场,满足商旅新贵渴望与众不同的追求。2019年7月,广发信用卡更是携手东方航空,发行了广发东航万事达联名信用卡,并推出刷卡换机票活动,受到了许多消费者的关注。

  此番围绕“早晚随心飞”的一系列推广和合作,有助于进一步满足不同客群的多元化需求,为客户带来个性化的航空和金融服务。在此基础上,“早晚随心飞”的推出,也有助于进一步降低乘客的出行成本,缓解新冠病毒疫情对于客流量减少的影响,为航空公司带来亟需的现金流,从而全面加速民航业的复工复产。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |