中国航空旅游网欢迎您!

塔城机场航空安全保卫部持续开展机坪FOD清理工作

http://www.cnair.com 2020-06-30 12:39:27 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   夏季频现大风、沙城天气,导致飞行区内FOD较多,针对这一情况,塔城机场利用航班间隙组织人员开展了"机坪FOD清理"的活动。

  8名人员在机坪长的带领下来到机坪,徒手捡起散落在机坪的FOD。在历时1个小时的活动中,本着"不放过一片土地、不错过一块碎片"的精神,不断重复弯腰、下蹲的动作,将垃圾袋、矿泉水瓶、树枝等外来物扫成一堆收入垃圾桶中。

  本次FOD清理工作从保障机坪运行安全角度出发,不仅有效减少了停机坪、滑行道及跑道周围土面区等部位的外来物,也增强了机坪人员FOD防范意识。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |