中国航空旅游网欢迎您!

5万元大奖花落谁家? 八桂壮王城景区开启宣传口号网络投票

http://www.cnair.com 2020-06-02 15:02:22 来源:中国航空旅游网
  “城·载八桂经典,洞•藏万年冰雪”、“一城览八桂,洞藏天下奇”、“四季冰雪藏仙洞,八桂雨乡壮王城”……经过长达一个月的前期准备,八桂壮王城景区公开征集宣传口号的活动进入网上投票环节。据了解,投票环节将截至6月8日。

  据了解,自八桂壮王城景区发出征集令后,其宣传口号征集邮箱里塞满了来自全国各地的投稿邮件。截止发稿,征集到的口号已达2200多条。投稿人群涵盖从自由职业者到旅游专业人员,不同年龄段的各类群体,展现了八桂壮王城景区丰富的自然资源与厚重的人文底蕴,彰显了鲜明的旅游特色与时代特征。

微信图片_20200424174322.png

  目前,投稿环节已经结束,进入公众网络投票环节,网友可以通过八桂壮王城公众号(八桂壮王城旅游区)进入口号投票页面为自己心仪的口号投上宝贵的一票。本次网络投票结束后,评审组委会对入选作品进行评审,其中专家评分占60%,网络投票占40%,获奖名单将于6月15日公示,最终采用作品将由主办方给予最高达5万元的现金奖励。

  八桂壮王城景区位于广西壮族自治区崇左市大新县那岭乡,距离广西首府南宁市165公里,距离吴圩机场158公里,是融合观光、休闲、特色溶洞体验为一体的综合性旅游区。景区内溶洞资源丰富,被中国溶洞专家,中国地质专家公认为:“科学的世界、艺术的世界、童话的世界”。

微信图片_20200424174324.png

  近几年,景区利用天然溶洞以原生态冰雪为主题,打造的一个近三万平米的冰洞,成为景区的新亮点。借助洞内原有景观,结合天然冰雪技术人工造景,把天然溶洞打造成世界一流的冰雪溶洞,有冰幔、冰梯田、冰乳石、冰花、冰挂、冰隧道等冰雪奇观。冰洞内常年保持零下5~8度,各种形态的冰雕琳琅满目,还有冰滑道、飞雪等互动项目,呈现出罕见壮观的南国冰雪奇观。目前,该项目被大世界基尼斯认证为全国最大的冰雪溶洞,游客无需到南北极,更不需要等到冬天,在中越边关就能摸得着真雪、真冰,一年四季都能体验冰天雪地的感觉。此外,康养温泉、那田花海、那岭民宿等二期项目已在规划筹建。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |