中国航空旅游网欢迎您!

西北空管局通信室积极开展设备测试工作

http://www.cnair.com 2020-05-29 15:28:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  5月中旬,西北空管局技保中心通信室为了切实做好"两会"期间的安全保障工作,落实“四个意识”、增强“三个敬畏”,全力以赴做好“两会”保障工作。增加设备巡视次数,积极开展设备测试工作。

  制定了保障工作方案,对所辖设备进行实时电子监控和测试工作。集合通信室业务骨干对每条线路进行了安全风险评估,带领个班组对甚高频、内话设备逐一进行了排查,参考换季时的系统参数,对照设备运行状态进行巡检。同时分班组在重点线路巩固业务知识,将保障思路拓宽,在故障发生的第一时间做出正确判断,并着眼与细微之处,对机房的卫生进行了打扫,在设备安全运行的同时让机房保持干净整洁。加强对应急保障手段的测试工作,及时查看设备运行状态及参数。确保及时发现隐患,保障设备正常运行。组织科室人员学习设备操作、维护及应急流程,提高科室人员对设备掌握的熟练度,熟知应急流程,确保设备安全运行。

  在两会期间,通信室全体人员将“不忘初心,牢记使命”,认真做好设备隐患排查,应急保障工作,做好管制通信保障工作,确保两会期间设备安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |