中国航空旅游网欢迎您!

华北空管局通信网络中心完成2020年民航电信人员执照注册考核工作

http://www.cnair.com 2020-05-14 16:22:37 来源:中国航空旅游网
(通讯员:刘蜀燕)近日,华北空管局通信网络中心开始完成航空电信人员执照注册考核工作。
2020年,通信网络中心执照注册人员共计38余名,执照数将近89个。由于仍处于疫情防控期间,为了顺利完成此次的注册考核,通信网络中心也实行的分散考场考核方式。今年设立了区管中心以及生产运行中心2个考场,每个考场又分为上下午,这样也降低了考核人员的密度。本次考核的理论考试照旧采取A/B卷的考核方式,并提前合理安排考场场地以及考核人员。
执照注册考核一般包含理论笔试及实际操作技能考核。由于通信网络中心在2019年很多系统都进行了更新改造,因此今年的技能考核内容也进行了更新,内容更贴近每个运行科室的实际工作内容。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |