中国航空旅游网欢迎您!

川主寺镇牵手安萨·尕让邓真,开启我为家乡代言旅游战略合作大幕

http://www.cnair.com 2020-04-16 15:01:56 来源:中国航空旅游网
  4月15日下午,川主寺镇人民政府与安萨·尕让邓真,在川主寺镇签署旅游公益形象大使合作协议,开启川主寺镇全域旅游发展新篇章。

  松潘县委书记贺松,县政协主席马骞,县委常委、宣传部部长张艳,县人大委员会副主任胡铭,县人民政府副县长许建国,县政协副主席阿旺尼美,九寨黄龙机场副总经理孟世雄,黄龙景区管理局副局长袁付翠等一行领导出席新闻发布会并参加签约仪式。

  川主寺镇党委书记蒙成鹏,县级联镇帮扶单位负责同志,驻镇单位负责人,州县人大代表,村(社)干部代表,镇政府干部职工,涉旅企业代表100余人参加签约新闻发布会。

  签约新闻发布会上,川主寺镇党委书记蒙成鹏首先对安萨·尕让邓真一行表示热烈的欢迎,并介绍,川主寺镇是全国少有的景镇合一的景区,是国家AAAA级景区,景区以红军长征纪念碑碑园文化区和德吉梅朵民俗风情体验区、川主寺寺庙为核心区,以高原花卉区和景区周边多元的村寨为延伸区,汇聚了厚重的红色旅游文化、多元的民俗风情、神秘的苯波宗教文化和高原花卉基地四大类景观。

(图1:川主寺镇党委书记蒙成鹏向在座嘉宾致辞)

  川主寺镇人民政府作为景区管理机构,肩负着促进川主寺景区旅游产业转型升级、持续全面发展,助推川主寺镇跨越发展和全面建成小康社会的光荣使命和重大责任。目前正在按照交通旅游开发的思路,推进全域旅游开发,促进产业升级。

  这次和安萨·尕让邓真先生的合作,将依托安萨·尕让邓真先生的资源优势,以及安萨·尕让邓真先生在文化创作和运营方面的优势,积极开展多领域合作。川主寺镇将以此为契机,持续强化与安萨·尕让邓真先生的深度合作,携手共进,共谋川主寺镇旅游产业发展升级。

  安萨·尕让邓真表示,加拿大城堡影视传媒有限公司,以音乐、影视传媒为龙头,致力于民族音乐创作、民族文化宣传、民族影视制作等项目,已相继在美国、加拿大、澳大利亚、卡塔尔、尼泊尔等十多个国家开展巡演并与当地展开文化合作。今天接下家乡领导交给我"川主寺旅游公益形象大使"这一重任,马上感觉到肩上文化传承的责任更加重了!今后我将充分发挥个人的音乐才华,努力发挥个人在国内和国际上的影响力和优势资源以及名人效应,作为四川省青年委员起好带头作用,积极认真用心的向外界推介家乡川主寺镇,进一步提升川主寺镇国际旅游品牌价值,进一步树立川主寺镇旅游文化品牌和新时代新川主寺镇的良好形象,为宣传和推广家乡的文化事业和旅游业而努力拼搏!

  双方宣传短片播放后,签约仪式正式开始,川主寺镇镇长泽茸和安萨·尕让邓真代表双方签订旅游公益大使代言合同,许建国副县长向安萨·尕让邓真颁发聘书。

  (图2:安萨·尕让邓真与川主寺镇提名镇长人选泽茸签约,贺松书记、马骞主席、张艳部长、胡铭副主任、许建国副县长、阿旺尼美副主席、孟世雄副总经理、袁付翠副局长、蒙成鹏书记共同上台见证这一历史性时刻)

(图3:县政府副县长许建国向安萨·尕让邓真颁发聘书)

  根据合同内容,川主寺镇与安萨·尕让邓真响应打造全域旅游号召,依托川西北旅游环线,拟共同创作拍摄川主寺景区旅游宣传曲和宣传片;此外,双方还将共同利用各自资源优势,积极促进双方业务领域内的全面合作,推进川主寺景区旅游战略的实施。

  (图4:安萨·尕让邓真在签约新闻发布会致辞,他表示将发挥个人在国内和国际上的影响力和优势资源以及名人效应,发挥四川省青年委员的带头作用,为宣传和推广家乡的文化事业和旅游业而努力拼搏!)

  中共松潘县委常委、宣传部部长张艳讲话,她表示:川主寺镇人民政府与国际知名藏族歌手安萨·尕让邓真先生签约新闻发布会在这里隆重举行,这标志着双方携手,共创川主寺旅游美好未来。让我们携起手来,以最坚定的决心、最有力的措施、最扎实的行动,全力做好旅游发展工作,为推进服务、和谐、宜居、幸福、魅力川主寺建设作出新的、更大的贡献,祝愿川主寺镇在松潘县委、县政府的领导下,在安萨·尕让邓真先生的代言下奋勇拼搏、开拓创新,再创佳绩。

(图5:县委常委、宣传部长张艳讲话)

  此次代言合同的签订,既是落实县委、县政府加快推动全域旅游全面升级的实际行动,也是发挥各自优势,带动文化和旅游产业形成叠加效应、推动川主寺镇区域经济高质量发展的务实举措。

( 图6:所有与会领导与安萨·尕让邓真合影留念)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |