中国航空旅游网欢迎您!

踏青赏春更安心 百度地图为大家提供出行、旅游、住宿等多重安全保障

http://www.cnair.com 2020-04-09 11:00:32 来源:中国航空旅游网

  随着国家卫健委“中国本土疫情传播已基本阻断”的好消息传来,加上越来越多的道路解封、旅游景区开放,踏青出游的愿望是不是愈发强烈?而在战疫尚未取得“最终胜利”的情况下,出行安全需备加关注。针对这一需求,百度地图自4月3日起至4月22日期间,将提供出行、出游、住宿等多重场景下的安全保障,并准备大量防护用品、现金奖励、打车券等好礼相赠,为用户的出行安全开启“一站式护航”。

  安全打卡:领海量现金红包

  首先,百度地图推出了“打卡领平安红包”的福利。用户每天在百度地图安全打卡页面签到即可获得安全分,用安全分能兑换最高达8888元的现金红包。为了提高大家的安全意识,在用户查看出行消息速报、疫情小区、公交安全指南时百度地图也将赠送安全分。安全分越多,可兑换红包的机会也就越多。快来百度地图搜索“安全打卡”,领平安红包吧。

(安全打卡活动版块)

  安全出行:防护用品免费送

  口罩、护目镜、酒精喷雾等免费拿?是的,在“安全出行”活动版块中,百度地图将送出最“实际”的防护用品,守护用户安全出行。在百度地图里搜索“安全出行”,即可跳转到抽奖活动页。每人每天有5次免费抽奖机会,分享活动或邀请好友参与还能获得更多抽奖机会,提高中奖概率。

(安全出行活动版块)

  在防护用品“万事俱备”之后,就只差“起航”。对于习惯驾车出行的用户,百度地图不仅提供精准导航,还推出“导错赔付”和“出行保障险”服务。若导航出现错误,最高可赔付1000元,出行保障险最高保额则达100万元,为出行再加一把“安全锁”,将交通意外造成的伤害降低,让用户的旅途更安心、更踏实。

  对于习惯打车出行的用户,即日起至4月22日期间,百度地图派送了大量打车优惠券。用户在百度地图搜索“打车踏青”,即可跳转到活动页面领取,活动期间任意一天第二单均可使用。

  安全出游:十大出游好礼“任性送”

  随着天气逐渐回暖,疫情逐渐平稳,不少人都已把踏青出游提上日程。对此,百度地图推出了“安全出游”活动,不仅能提供周边热门景区、特色路线、出游攻略,让出游更省心,还随机赠送十种不同的“春风出游”好礼。用户搜索“春游”即可参与,只需每天把感兴趣的景点或路线添加至旅程路线,便有机会抽取。

  为了避免与更多人接触,用户还可以使用百度地图中的AI导游,开启免费“自助游”。通过AI导游功能,能够了解景区的整体概况、著名景点历史、热门游览路线和最佳拍照点等信息,轻松搞定你的出游计划。目前,百度地图AI导游所服务的用户数达到1亿,覆盖超过2000家景区。

(安全出游活动版块)

  安全住宿:五万多家“安心酒店”最低五折优惠

  在外出住宿方面,百度地图同样考虑周全。“安全住宿”活动与全国5万多家酒店合作,让用户享受单晚最低5折,连住最低6折起的优惠价格。为了保障住宿安全,所有活动内酒店都会保证每日消毒,部分酒店还可自助办理入住和离店手续,让用户住得更安心。进入百度地图,搜索“安心住宿”即可快速查看。

  国内日渐稳定的疫情让压在大家心中的“石头”逐渐落地,当人们期待着在“人间四月天”里踏青出游,舒缓“抗疫”下紧绷的神经,百度地图依旧严守安全出行,从出行、出游、住宿等多方面带来安全保障,让用户安心且开心地享受踏青之旅。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |