中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空第三十所“美丽教室”落户福州

http://www.cnair.com 2018-10-24 10:59:37 来源:中国航空旅游网

  10月23日,韩亚航空在福建省福州市仓山区博奥学校举行了第30所“美丽教室”捐赠仪式。韩亚航空中国地区总裁安秉奭、韩亚航空常务赵英石、韩国文化院院长韩在爀、韩国驻广州副总领事金起弘、福州市外侨办马亚明副主任等人出席了此次捐赠仪式。

  活动当天,韩亚航空向博奥学校捐赠了电脑、多媒体学习机、多功能打印机等教学物品,为学生们提供了更加良好的多媒体化教育环境。同时,韩亚航空乘务员还向该校学生开展了乘务员职业讲座活动,提升对乘务员岗位的了解,鼓励学生们积极为自己的梦想进行规划。

  此外,为了让学生们更加了解韩国文化,驻华韩国文化院精心准备了韩国饮食文化体验活动。

  学生们在韩国著名料理大师的指点下,亲手体验制作辣白菜过程,并品尝了泡菜饼、包饭等韩国传统美食。

  参加此次捐赠仪式的韩亚航空中国地区总裁安秉奭表示:“ ‘美丽教室工程’作为韩亚航空最具代表性的公益活动之一,我们每年都会前往中国贫困地区学校进行捐助,让更多的中国学生得到更良好的教育环境。今后,韩亚航空也将继续开展相关的公益活动,积极推动中韩友好关系。”

  “美丽教室工程”是韩亚航空最具代表性的公益活动之一,是针对贫困地区学校进行捐助的全球性公益活动。自2012年开始,韩亚航空积极投身于“美丽教室工程”公益活动,资助了北京、长春、威海、南京、西安、济南、宁波、盐城等地区条件困难的青少年和儿童,目前已与各个地区的30所学校缔结友好关系。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |