中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空推出夏季健康营养餐

http://www.cnair.com 2014-07-11 10:48:24 来源:中国航空旅游网

  韩亚航空为了迎接夏季的旅游高峰,从7月开始至8月,提供黄姑鱼辣汤、蓝莓甜点等多种夏季特定机内餐。

  7月26日前韩亚航空所有航线的头等舱及商务舱将提供蓝莓甜点——蓝莓具有防止老化及改善视力等多种效果,被美国时报评为十大超级健康食物。

  7月至8月的法兰克福及纽约航线的头等舱将提供富含钾、钙等有机物和丰富蛋白质的招牌营养餐——黄姑鱼辣汤。


图解:新推出的黄姑鱼辣汤及蓝莓甜点等夏季健康营养餐

  除此之外,韩亚航空长距离航线及东南亚航线的深夜及上午航班,将继续提供参鸡粥,鸭子营养粥,鸡肉韭菜粥等夏季人气营养机内餐。


图解:参鸡粥等夏季人气机内餐

  韩亚航空长距离航线的头等舱及所有航线的商务舱配备冷素面、冰淇淋甜点等夏季特定菜单,让乘客在炎炎夏日能有更好的食欲。


图解:冷素面、冰淇淋甜点等夏季特定菜品

  韩亚航空服务本部长韩炫美(音译)称:“用最佳品质及具有丰富营养的应季食材做成的机内餐,增加乘客体力的同时,为乘客提供愉悦的飞行。”

  [参考资料] 7~8月 机内营养餐菜单

 

菜名 服务航线 备注
参鸡粥 仁川-洛杉矶航线头等舱
美洲,欧洲,大洋洲航线的商务舱
炖熟的鸡肉,具有丰富蛋白质的肉汤及人参相容的夏季代表性营养餐
鸭子营养粥 东南亚及日本航线的商务舱 低脂肪高蛋白的鸭肉是我们为了保护身体经常吃的食物,在炖熟的肉汤里放置鸭肉及坚果而做成的营养餐
冷素面
(泡菜卷面)
美洲,欧洲航线及悉尼航线的头等舱及商务舱 在夏季提升食欲的清爽食物
鸡肉韭菜粥 东南亚部分航线的旅行舱 为了补充鸡肉的凉性成分而添加的热性成分韭菜,在营养层面上形成完美结合的营养餐

  <照片说明>

  韩亚航空乘务员们在仁川机场支援团内的韩亚航空机内餐设施LSG Sky Chefs里, 展现多种的夏季特定机内餐。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |