中国航空旅游网欢迎您!

海南航空出席美国马萨诸塞州州长午宴

http://www.cnair.com 2014-06-25 10:52:04 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 )2014年6月24日,美国波士顿——本报讯:(通讯员 李婧 作者单位海南航空股份有限公司)美国当地时间6月23日,马萨诸塞州州长Deval Patric邀请海南航空总裁谢皓明、副总裁侯伟等在波士顿喜来登酒店出席午宴,包括马萨诸塞州旅游局局长Betsy Wall、波士顿市市长代表,以及当地政府、旅游局、航空公司、机场、酒店、旅行社等共100余人出席。

  午宴由马萨诸塞州港务局首席执行官Tom Glynn主持,马萨诸塞州交通局局长Richard Davey、马萨诸塞州旅游局局长Betsy Wall、波士顿城市旅游文体局局长Kenneth Brissette州长Deval Patrick、海南航空总裁谢皓明应邀上台发表讲话。

  Deval Patrick州长在讲话中表示,海南航空年轻而有活力,拥有包括波音787梦想飞机在内的年轻豪华机队,作为SKYTRAX五星航空公司,相信海航能为中美两地旅客提供便捷周到的服务。Deval Patrick还表示,希望通过海南航空为波士顿及马萨诸塞州带来更多的旅客,当地酒店、旅行社也将为海航和海航的旅客提供一系列便捷、舒适的服务。同时,也希望能够通过双方的相互合作、沟通,开发波士顿乃至马萨诸塞州的旅游资源,力争做到双赢。

  海南航空总裁谢皓明表示,6月20日是海航值得纪念的一天,海南航空北京=波士顿直达航线首航成功,它将永久载入海航发展的史册,也相信海南航空北京=波士顿航线的开通,将会为中美两大经济体贸易发展、文化交流搭建一条全新的空中快捷通道。

  午宴后海南航空总裁谢皓明、副总裁侯伟等与当地企业进行会面,共同探讨今后合作发展事宜。

  海航北京=波士顿直达航线的开通,不仅代表海航在北美第四个通航点的设立,更将为中美两国间政治、经济、文化等方面的交流带来新的契机。海南航空目前已开通北京直飞北美包括多伦多、西雅图、芝加哥和波士顿在内四大城市,并将持续打造北美精品网络。(完)


附图:海南航空总裁谢皓明向美国马萨诸塞州州长Deval Patric赠送海南航空B787飞机模型

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |