中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空在美国蝉联“最佳机内服务”、“最佳乘务员”奖项

http://www.cnair.com 2014-12-22 15:07:44 来源:中国航空旅游网

  12月15日,韩亚航空在洛杉矶比佛利半岛酒店 ,连续第11年获得美国著名商旅杂志环游世界(Global Traveler)评选的“最佳机内服务奖” (Best Airline For Onboard Service)和“最佳乘务员”(Best Airline For Flight Attendants)奖项。

 

  <照片说明>12月15日,在洛杉矶比佛利半岛酒店举行的“2014 GT Tested Awards”上,韩亚航空驻美本部营销部长具本成(右二),Global Traveler社CEO Francis Gallagher(右三),韩亚航空机内乘务员拍照留念

  当天,韩亚航空还获得了“最佳国际线头等舱红酒奖(Best Wines on the Wing: International F/C)和”最佳头等舱坐席设计奖” (Best First Class Seat Design)。

  “GT Tested Awards”是自2004开始由《环游世界》杂志主办,在今年1月到8月期间针对26,000名读者进行问卷调查,根据调查结果评选出84个旅游业各部门最佳企业并授予奖项。值创刊10周年之际,特向蝉联10年获奖的企业颁发了“Hall of Fame”称号,韩亚航空在“最佳机内服务奖”和“最佳乘务员”部门上榜。

 

  《Global Traveler》杂志相关人员称:“韩亚航空乘务员以顾客为导向的服务和具有韩国特色的乘客接待获得了世界各国的好评”,“另外,韩亚航空除了配备厨师乘务员,品酒师乘务员,提供魔术表演和韩式机内餐等独特服务之外,通过不断的研究和创新,开创了机内服务的新天地。这一切得到了评委们的高度评价,韩亚航空也因此获得了殊荣。”

  2004年创刊的《Global Traveler》杂志作为商务旅行杂志,每年的发行量超过109,000册,主要读者为企业经营层及专职从业者。

  此外,12月4日,韩亚航空获得了美国高端商旅杂志《Premier Traveler》颁发的“世界最佳乘务员奖”和“世界最佳机内服务奖””等5个部门奖项。韩亚航空提供的高品质服务,得到了海外媒体的认可。

  ※ 参考: 2014Global TravelerPremier Traveler评选韩亚航空获奖内容
 

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |