中国航空旅游网欢迎您!

新疆通航“富蕴-喀纳斯”航线国庆假期飞行10架次

http://www.cnair.com 2018-10-08 13:26:05 来源:中国航空旅游网
新疆通航“大棕熊100”
 

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)随着国庆小长假的结束,10月1日至7日,新疆通航共飞行10架次,运输旅客29人,顺利完成了十一黄金周的运输保障任务。

  随着旅游业进入淡季,近期前往富蕴和喀纳斯两地的旅客逐渐减少。据悉,新疆通航依然保持着较大幅度的优惠,去程“富蕴-喀纳斯”单人票价为360元,赠送185元5A级喀纳斯景区门票,还赠送项目喀纳斯机场到景区的120元VIP专线车乘车费用,折算后,机票价格仅为55元。回程“喀纳斯-富蕴”单人票价为280元,赠送90元5A级可可托海景区门票和机场至可可托海景区区间车乘车费60至80元,机票价格仅为机票价仅为110到130元,无燃油和机建费,这些优惠,对于非自驾游的旅客是个不错的出行选择。

  当前,“富蕴-喀纳斯”往返航线的飞行时刻为上午8:50富蕴机场起飞,9:50到达喀纳斯机场;喀纳斯11:00起飞,12:00抵达富蕴机场。预计单趟飞行时间为60分钟,计划每日往返一班。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |