中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开航在即 南航飞行程序先行模拟测试

http://www.cnair.com 2015-05-05 10:42:02 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 新疆富藴机场迁建工程将于2015年6月底竣工,机场7月实现通航。为及早地让富藴机场投入使用并运行,南航股份新疆分公司积极配合新疆民航管理局、新疆机场集团和新疆空管部门,进行富藴机场通航前的飞行程序评审和模拟机的相关验证。通过公司安全技术管理部门积极协调,珠海翔翼模拟机中心专门制作了相关视景和机场模拟环境。公司各个部门抽调相关人员5月7日前往富蕴,5月7-8日在富蕴机场开展传统飞行程序和PBN新技术的飞行程序的评审和修改,5月9日完成模拟机4小时的飞行验证工作。飞行程序的预先准备和模拟试飞,为7月富蕴机场开航提前做好技术准备。

  据了解,新疆富蕴县新机场于2013年8月20日开工建设,建设标准为可以运行B737-800机型的4C机场,机场新建一条长2600米、宽45米的跑道及四个站坪等相关配套设施。机场可满足南航新疆分公司B737NG、ERJ190等系列飞机使用需求。

  富蕴机场的预计开通和投入使用,使南航股份新疆分公司在新疆的运行机场增加到了16个。

   

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |