中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场保障新疆通航开展飞机机载设备安装

http://www.cnair.com 2018-10-08 13:24:28 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)10月7日,富蕴可可托海机场首次保障新疆通航驻场机务团队开展“大棕熊100”型飞机进行检护保养和安装机载设备作业。

  由于富蕴机场所在地区已进入秋季季风气候,气温降低的同时,季风天气不断增多,这对停场过夜飞机都有不同程度的影响。为提升“大棕熊100”型飞机的飞行效率,做好秋冬换季期间的保养检修工作,新疆通航驻富蕴机场机务团队按照飞机维护保养工作要求,开展了近7个小时的机体维护和机载设备的检查保养、安装作业。新疆通航机务团队在进行飞机保养检护作业期间,富蕴机场消防、机务、空管、航油供应站积极配合,协调好相关器材运输、电源车使用、备用工具的仓储和安全监护等工作,顺利保障通航机务组完成此次维护安装工作。

  据悉,此次在新疆通航编号为B-0501的“大棕熊100”型飞机上安装、调试的是即将就要使用的航拍设备,后续设备安装检验完成后,将开展为期20天左右的环拍卡拉麦里自然保护区的相关飞行任务。保障新疆通航驻场机务团队完成飞机的检修保养,有效保证了飞机执行任务时的飞行安全,提高了飞行效率,对富蕴机场提升保障能力和运行安全有着重要意义。

保障现场
保障新疆通航航拍飞机电力供应
工作人员安装机载设备
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |