中国航空旅游网欢迎您!

新疆通航“富蕴-喀纳斯”航线前7-9月运输旅客616人次

http://www.cnair.com 2018-10-06 14:23:07 来源:中国航空旅游网
新疆通航机组
 

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)7-9月,新疆通航“富蕴-喀纳斯”航线共运输旅客616人次,飞行158架次,飞行时间超过320小时,飞行总里程达到39184公里,即将突破4万公里大关。

  航线运营三个月以来,平均客座率达到55.7%。其中在8月份全疆旅游旺季的带动下,运输旅客276人次,8月1日至26日创造了连续26天均有载客飞行的最长记录,运输旅客人数相比7月增长34.63%。单日加班运行时,最多飞行2班4架次,运输旅客23人次,客座率高达到82%。仅暑运期间,就飞行108架次,216小时,运输旅客481人次,其中进行了6次的加班运行。

  目前,新疆通航分别运行疆内、疆外四条短途运输、低空旅游往返航线,分别是“富蕴=喀纳斯、库尔勒=且末、锡林浩特=霍林郭勒、锡林浩特=二连浩特”。

  通用航空作为一种新兴的空中交通“工具”,对激活旅游、商务等多种资源,促进区域经济的协调发展,是服务和改善民生,反映提高人民的生活水平的重要体现。目前,全国各地区政府、民航业都在围绕“大通航”产业,积极拓展通勤航空、航空旅游、航空俱乐部和综合体、航空文化创意等相关业务,创新通用航空产业形态、塑造商业模式、延伸产业链条,从而引领通用航空产业的蓬勃发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |