中国航空旅游网欢迎您!

韩亚航空与德国MTU公司签订发动机维修协议

http://www.cnair.com 2018-09-28 16:18:02 来源:中国航空旅游网

  9月27日,韩亚航空与德国MTU(Motor and Turbine Union) Maintenance 公司在位于首尔江西区的韩亚航空总部正式签订了发动机维修合作协议。韩亚航空经营管理本部长金伊培(音译)、德国MTU市场销售负责人理奥(Leo Koppers)等多方领导出席了此次签约仪式。

  通过此次协议,德国MTU公司将在 2018年至2023年期间,负责为韩亚航空 A320·321 机型 V2500发动机提供全方位维修服务。同时签订的定期发动机状态监控协议(Condition Monitoring),将进一步提高运营效率和正点率。

  德国MTU公司是世界领先的引擎制造商,在国内外发展、生产、维修发动机市场中扮演着重要的作用。

  此前,韩亚航空于今年4月与汉莎技术公司签订了B777技术服务协议,7月与 TS&S 签订发动机维修协议,进一步扩大与全球领先的民航MRO(维修、修理服务)公司的合作关系。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |