中国航空旅游网欢迎您!

酒店跨界大健康 美豪站立潮头创建“酒店+”新格局

http://www.cnair.com 2018-09-17 16:48:23 来源:中国航空旅游网

  一家酒店既是城市会客厅,又是网红打卡地,还是高端养心养身度假会所,站在潮头玩跨界,美豪做到了,还整合成“酒店+”的新格局。

  9月16日,在广州举办的“2018美豪嘉年华”加盟投资论坛上,美豪丽致酒店五羊新城店连续三个月房间出租率保持在95%以上,平均房价700+,深圳福田店开业两个月出租率做到91%以上,平均房价730+……在这份成绩单面前,热钱迫不及待的向始终引领中端酒店行业发展的美豪品牌涌来。

  近年来,上海美豪酒店管理股份有限公司立足华东,强势拓展中西部、东北部市场,又在华南区域稳扎稳打捷报频传——美豪连续3年荣获“中国有限服务中端酒店十大影响力品牌”、“中国有限服务中档酒店品牌杰出服务奖”、“2018最受欢迎度假酒店等殊荣,美豪品牌创始人龚兆庆先生先后荣膺“中国酒店业最具魅力创始人”、“中国酒店业新领军人物”等奖项,美豪快速稳健的发展势头引起行业侧目。

  美豪集团董事长高级助理郭惠珍女士在论坛上讲述酒店行业的未来前景,无忧族85——90后成为消费主力军,随着消费升级,中国有2亿中产阶级+亿万消费需求。情感消费场景体验,品牌连锁集中化更是时下消费者对选择酒店一项重要的指标。目前美豪集团旗下拥有美豪、美豪丽致、雅致、美丽豪4个细分市场的主力品牌,从年轻时尚酒吧剧院主题酒店、不离家也想去住的城市度假酒店、到养生健康服务主题酒店以及城市中的豪华驿站,美豪已占有一定的市场份额,收获了一众忠实拥趸。

  纵观2018年美豪发展,无论开店规模与速度,还是在行业内影响力,都已引发关注。美豪为什么会受到市场追捧?在总结美豪发展经验时,很多业内人士发现,美豪倡导的“酒店+”的跨界延伸和增值服务,不但引领着行业消费潮流,所带来的价值性也逐渐显现。

  产业的发展离不开资本的支持,在2018美豪嘉年华”加盟投资论坛上,同程金服、携程产业金融、多彩投资、第五创项目投资等平台进行产业金融配套服务的分享,为投资美豪酒店品牌的经营者提供全产业链金融服务,让投资者在资金方面实现全程无忧。同时,美豪独创的投资顾问体系、酒店工程设计体系、品牌营销体系、供应链体系、人才复制体系等六大支持体系,全线保障新开门店品质。某金融机构CEO黄先生在签约现场表示,愿意与美豪合作,共同发起“新城计划”,计划在3年内,在国内一二线城市开30家美豪门店。

  从创办之初,美豪就励志做一家让国人有尊严的酒店,多年来一直奉行“30年打基础,100年不动摇”的宗旨,致力于为顾客创造舒适、品味、新享受的超值入住体验,“真诚友好”的服务理念传承至每一家门店。

  如今,美豪已覆盖国内40余个大中城市,不仅满足了顾客从商务差旅到休闲度假多种个性化需求,还在雅致品牌上创新搭载大健康理念,与海外专业医疗机构合作,为顾客提供高品质、精细化的大健康服务。

  雅致品牌坚持选址5A级景区的理念,也为市场带来一个新的潮流方向。“酒店+”,除了+各项跨界服务外,在雅致,一座酒店就是一个城市的风景和灵魂。

  在广州举行的本届2018美豪嘉年华活动,不仅是一场情感交流的聚会,更是一场资源与能量的融汇,当美豪邂逅“风景”,当美豪邂逅“舒适”,当美豪邂逅“健康”,当美豪邂逅“懂生活的您你”……或许你会发现美豪已是最大的IP。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |