中国航空旅游网欢迎您!

民族团结一家亲——你我都是一家人

http://www.cnair.com 2018-08-14 22:21:18 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 郑静)毛泽东曾经说过“国家的统一,人民的团结,国内各民族的团结,这就是我们的事业必定要胜利的基本保证。”。在新疆这个多民族聚居的地方,在乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站国际旅客检查室(以下简称乌机场分公司安检总站国际旅检室)这个大家庭中,我们要手挽手,心连心,肩并肩,要像石榴籽一样紧紧抱在一起,要像一家人一样同气连枝,共同维护民族团结,创造幸福美满的大家庭。

 

  我们来自五湖四海,也来自不同的民族,回族、锡伯族、维吾尔族、汉族,四个民族一颗心,共同构筑起乌机场分公司安检总站国际旅检室这个大家庭。在平时的工作学习生活中我们各个民族的兄弟姐妹团结互助,同甘共苦。你帮我,我帮你,互相尊重、互相学习、和平共处、共同创造美满和睦的大家庭。我们用真心付出,我们用真情守护,共同保障每一位旅客的安全,同心守护我们头顶的这片蓝天。各民族一家人,追寻的是共同的梦想,维系的是相同的血脉,只有心贴心,拉近距离才能完成我们所追寻的梦想,民族团结一家亲——你我都是一家人。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |