中国航空旅游网欢迎您!

乌机场消防护卫部护卫二大队党支部开展“民族团结一家亲”文化娱乐活动

http://www.cnair.com 2016-07-26 18:19:59 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    7月15日,乌机场消防护卫部护卫二大队党支部组织人员积极开展“民族团结一家亲”文化娱乐活动。

  活动伊始,大队团支部书记带领大队团员青年开展“我是中国好公民”宣誓活动,引导广大青年增强爱国意识和公民意识,使广大青年群众能够自觉遵守各项法律、法规,自觉履行义务,坚决打击和抵制宗教极端,增强法律意识。

  在活动现场,大家纷纷参与自己拿手的绝活,具体有乒乓球、台球、象棋、扑克牌等活动内容。大队少数民族阿里木江同志高兴的讲到:“希望大队经常组织这样的活动,我们很愿意参与。很感谢能有这样的机会使大家融入在一起,一起笑,一起努力去赢取比赛,作为年轻的一代,我们会多学习,远离极端宗教思想,让我们走向更好的明天”。

  此次活动进一步加强干部职工之间的交流和沟通,增进团结,为民族团结进步创建活动增添色彩。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |