中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安全检查总站为婴儿提供一个临时的温暖之“家”

http://www.cnair.com 2018-08-11 13:49:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 杨晓琴)近日,乌鲁木齐机场安全检查总站对三个航站楼的“女士专用安检通道”进行了全方位优化升级,对“女士专用通道“在环境上进行了重新装饰,为带婴儿的女士提供便利,以崭新的面貌迎接全国各地旅客。

  为提升旅客服务满意度,乌鲁木齐机场安检通道又新增一项人性化服务,带小孩出行的女性旅客大多数都会随身携带好多大小包,通过安检时不太方便,因此安全检查总站从旅客的角度出发,将“婴儿床”服务与“女士专用通道”相结合,在通道内部安装婴儿床,还带有婴儿配套玩具,为婴儿在等待宝妈时提供更安全更温馨更卫生的环境,为带婴儿的女士提供便利,减少了她们过检时行动不便、顾虑较多等一系列问题,同时也大幅提升了过检效率。

  暑运期间,带孩子乘机出行的旅客增多,增设婴儿床,不仅能提升安检效率,也能保护孩子安全,让孩子父母更安心。此次对女士专用安检通道进行再升级,是乌鲁木齐机场安全检查总站将“人性化”服务不断优化、不断创新的举措之一,更是打造品质化服务的重要举措之一。


 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |