中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场分公司客管部组织召开2016年第一季度服委会

http://www.cnair.com 2016-04-25 18:20:00 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  2016年4月22日下午16:30,分公司客户服务与质量管理部组织召开了2016年第一季度服委会,会议由客管部部长张素霖主持,参会人员包括分公司中层领导及各成员单位中层领导及负责人。

  会上分别对第一季度服务质量检查、航空公司座谈、投诉数据分析、服务绩效阶段性检查、年度绩效考核指标等相关工作的总体情况进行了详细汇报;客管部通过对日常测评与检查对所获真实、有效的数据进行统计,切实反映了各单位在第一季度服务工作中所存在的问题以及需要改进的方面;汇报内容使各单位从服务意识、设备完好、满意度调查、投诉管理等方面以服务对象的视角,充分了解了在日常服务工作中的不足。

  分公司总经理徐家喜对2016年第一季度服务工作进行了全面总结,对现行存在的问题进行了分析,并对下季度安全工作做了安排与部署,要求各单位要将安全与服务共抓,切实做好“真情服务”工作,将服务工作以更加规范、细致的制度进行管理,从而进一步提高机场的总体服务质量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |