中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场保障部电力运行管理中心组织员工参加2016年度 “机场运行电

http://www.cnair.com 2016-03-14 10:58:00 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:付远江,单位:新疆机场集团分公司保障部电力运行管理中心)近期,由乌鲁木齐机场人力资源部组织,各部门选派教员配合,在乌鲁木齐机场培训中心举办了为期3天的“机场运行电工上岗证”复审培训班。

  本次培训有来自各支线机场的电工,其中保障部电力运行管理中心组织27名员工参加了复训,并派出3名教员参与授课。整个培训始终坚持,精心组织,合理安排,严格管理,有序教学的原则进行。课程内容为助航灯光类系统知识和高压电力系统知识、高压知识主要涉及高压电器及成套配电装置、高压负荷开关、断路器、电力电缆、过压与倒闸操作、继电保护装置与二次回路、电气安全技术、触电急救等。学员学习结束后,进行理论和实操考试,合格的学员才能取得机场运行电工上岗证,方可上岗。

  通过本次培训再次提高了运行电工的技术能力和安全意识,为机场今后电网稳定运行提供了保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |