中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场分公司客管部开展服务绩效检查工作

http://www.cnair.com 2016-04-19 18:37:02 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯  为检验乌机场分公司各生产保障单位服务工作开展的质量与成效,4月8日-18日,分公司客户服务与质量管理部完成了对12个生产保障部门的服务绩效检查工作。

  此次检查主要以查看台账记录、人员访谈的形式开展,通过被考核单位的详细介绍,对各单位服务质量管理、监督检查、培训考核、品质提升、满意度调查、服务亮点等多方面工作进行了严格、细致的检查,并对各单位提出的疑问以及现行存在的服务问题作了探讨与交流,从而提出更加合适、有效的解决方案。

  服务绩效检查工作将持续开展,通过检查不仅使各单位在服务工作方面的发现不足之处并及时进行改正,而且在此基础上明确了今后服务工作的发展方向,为提高机场整体服务质量奠定基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |