中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检妇幼爱心通道又换风格啦

http://www.cnair.com 2018-08-11 09:52:49 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员:张格格)近日,乌鲁木齐机场T2航站楼安检区的妇幼爱心通道改变内饰,以温馨中突出体现新疆民族风情的风格展现给广大旅客。

  2018年8月10日晚22:00左右,忙碌了一天的安检员们在勤务结束后开始实施全民投票的“妇幼爱心通道”的换新方案。将通道中间的X光机上铺上具有新疆民族特色的爱迪莱斯绸,再绸缎上放两只沙漠骆驼玩偶,旁边的木质手提篮里放置一些独立包装的干果小吃供旅客品尝。通道内两边墙壁上挂了一些简约大气的装饰画框,让安检现场富有艺术气息。并且在通道后方以全新的更宽敞舒适的婴儿床代替之前的婴儿车,床内配套卡通图案的枕头和被褥,并且考虑到一些小朋友躺在陌生环境会害怕哭闹的情况专程买来挂在床上的小玩具来吸引小朋友的注意力,好方便妈妈旅客们安心接受检查并收拾行李。

  换貌后的乌鲁木齐机场安检妇幼爱心通道整体大方美观,在艺术情调中突出体现了新疆民族风情,并且更加关注了婴幼儿旅客的安检舒适度,为独自带小孩的旅客配套比之间更加舒适周到的安检服务设施。乌鲁木齐机场一直从硬件服务设施和软件员工服务理念上双管齐下不断努力提升服务品质,为打造具有人文特色的新丝路好几场、向五湖四海的旅客展现大美新疆风采而不懈奋斗!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |