中国航空旅游网欢迎您!

情系职工——书香酒店集团领导深入基层送清凉

http://www.cnair.com 2018-07-30 16:34:02 来源:中国航空旅游网

  入夏以来,台风天气过后,我市气温节节攀升。书香酒店集团一线职工不畏日晒风吹,不怕酷暑,坚守工作岗位,用汗水谱写着一曲曲书香人光荣的劳动赞歌。

  炎热酷暑的天气深深牵动着公司领导的心。为推动防暑降温措施落实,维护和保障集团一线劳动者的职业健康,督促完善高温下的劳动保护工作。近日,集团公司董事长朱巍带队深入基层开展慰问活动,为在高温天气中坚守在一线工作的职工送去组织的关怀。一瓶清凉的风油精、一条擦汗的毛巾、还有其他的解暑降温的产品。

  书香酒店品牌诞生于2003年8月,自2003年第一家“书香门第”酒店开业以来,现已在江、浙、沪、鲁、桂、琼、陕7省18市发展了40余家书香文化主题酒店。旗下拥有“书香府邸酒店”、“书香世家酒店”、“书香门第酒店”、“书香心泊酒店”等多个品牌。

  集团领导对各家酒店夏季安全工作情况进行了实地察看。也询问了员工的工作、生活情况,高度肯定和赞扬了一线员工吃苦耐劳的工作精神,表扬了他们兢兢业业的工作态度。对外地书香酒店单位也致电询问了防暑降温工作的实施情况。

  每到一家酒店,集团领导叮嘱各单位防暑降温工作要落实到位,在抓好业务的同时,加强安全教育,做到安全无事故,顺利度过高温天气。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |