中国航空旅游网欢迎您!

碧桂园凤凰酒店再度问鼎MBI国内高端酒店排行榜榜首

http://www.cnair.com 2018-07-12 18:30:40 来源:中国航空旅游网

  近日,迈点研究院(MTA)发布了2018年6月中国住宿业酒店品牌发展报告,碧桂园酒店集团旗下“碧桂园凤凰”品牌再获第一,荣登MBI(迈点品牌指数)“国内高端酒店品牌榜”榜首。

MBI6月国内高端酒店品牌榜单(来源:迈点研究院)

  迈点品牌指数(MBI)由迈点网旗下迈点研究院(MTA)发起,从搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数4个维度全面反映酒店品牌影响力,并于每月上旬发布上月《酒店品牌分析报告》,成为国内酒店品牌运营情况的重要参考。

  报告指出,本月迈点品牌指数MBI共监测81家国内高端品牌,碧桂园酒店集团以310分的高分遥遥领先,摘得桂冠。报告同时将“碧桂园凤凰酒店”列为重点关注品牌,充分肯定碧桂园凤凰酒店在媒体指数上的表现——碧桂园凤凰酒店6月媒体指数达到87.74,环比上升24.61%!事实上,除了媒体指数,碧桂园凤凰酒店在代表着新媒体运营情况的“运营指数”上表现更为亮眼,该指数在5、6月相较往期获得了超过400%的增长,这得益于迈点指数于近期上调新媒体运营指数权重,而碧桂园酒店集团在新媒体一贯的出色表现得到了充分体现。

(来源:迈点研究院)

  碧桂园酒店集团目前拥有“两微一抖、官网、APP、小程序”及单店微信公众号等完整的新媒体矩阵,截止2018年6月仅碧桂园酒店集团微信公众号粉丝即达到170万,每月集团及单店新媒体的联动推广,让“碧桂园酒店集团”及“碧桂园凤凰酒店”在新媒体营销上获得了不俗的成绩。进入夏季,碧桂园酒店集团精心打造“玩转暑假 FUN肆一夏”夏季主题活动,推出微信达人招募、微博百大品牌联动营销、抖音世界杯主题挑战等线上活动,全面引爆线上传播,其中微信相关推文更累计获得超过20万的阅读量,带动碧桂园酒店集团运营指数实现飙升,也成功帮助MBI指数于6月冲上排行榜榜首。

  在一个月内连续收获“2017年度国内高端酒店十大影响力品牌”殊荣及“6月国内高端酒店品牌榜”榜首的佳绩后,碧桂园酒店集团将在下半年持续发力品牌营销,进一步推进品牌影响力的提升,同时通过丰富的活动为消费者带来更多惊喜及优质服务。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,国内综合实力雄厚的高星级酒店管理集团之一,隶属世界500强企业——碧桂园集团。依托集团的雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰”、“碧桂园假日”及“碧桂园凤祺”三大品牌,拥有已开业酒店69家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市。随着碧桂园集团在全球的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |