中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检帮助旅客送回遗失物品收获旅客感谢信

http://www.cnair.com 2018-06-06 15:11:32 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员:张格格 边洪巨)2018年6月5日下午,乌鲁木齐机场安检员捡到某位旅客的遗失物品,几经周折找到失主将物品完璧归赵,旅客特意写下感谢信对乌鲁木齐安检的服务工作表示肯定。

  2018年6月5日下午16时许,正是下午高峰时段,乌鲁木齐机场安检员在安检通道后方发现了一个无人认领的包裹,秉着“急旅客所急、想旅客所想”的工作作风,安检员几经周折查出包裹的主人正是乘坐海南航空飞往郑州的冷先生,随后又马不停蹄的赶到登机口,亲手将包裹交到冷先生手上。冷先生对安检员的帮助十分感激,当即写下感谢信再次表示感谢。

  乌鲁木齐机场自去年以来一直将服务工作同安全工作一起放在首位,安检员严格执行首看责任制和首问责任制,坚持服务工作没有最好、只有更好,励志不断提升乌鲁木齐机场服务品质,让来到新疆的所有旅客带着周到舒适的服务行程体验飞向世界的四面八方。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |