中国航空旅游网欢迎您!

东航技术公司山东分公司对上合峰会工作保障

http://www.cnair.com 2018-05-18 16:38:06 来源:中国航空旅游网

  东航技术公司山东分公司 宋明君 投稿

  近期, 东航技术公司山东分公司(以下简称“分公司”)面对即将到来的上合峰会,积极开展学习活动,提高员工的工作技能和思想高度。开展加强作风建设、培养“五好”员工活动,使广大群众能够切实感受到党和国家事业的蓬勃发展和卓越成就。

  在本月期间,分公司开展安全整顿,为确保上合峰会期间航空运输生产和工作的顺利完成。各级管理人员、班组长是作风建设和工作质量的关键人,要起到带头作用,提倡以上率下做好表率,反对上行下效带坏作风。

  为了更好地保障飞机,分公司与多个部门开展联合演练,设立工作小组和应急方案。并开展多项培训, A319/A320/A321机型概述差异培训、济州航空附加培训、维修记录规范填写培训等培训。通过从而夯实基地航空器放行队伍质量。统一了工作标准,从而更好地保证了峰会期间飞机及人员安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |