中国航空旅游网欢迎您!

东航技术山东风雨无阻保安全

http://www.cnair.com 2018-05-18 08:23:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com 2018年5月16日凌晨3时许,青岛流亭国际机场区域突降雷雨。据青岛市气象台测定,全市平均降水量27.8毫米,多架航班的进出港受雷雨天气影响流控。但东航技术有限公司山东分公司航线四组(以下简称航线四组)的员工们仍坚守在一线为飞机的安全保驾护航。

大雨中的流亭机场 摄影:鲍万晖
 

  面对恶劣天气和航班流控的双重考验,航线四组员工发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的机务精神,团结合作克服种种不利因素,仔细进行每一项检查维护工作。绕机检查的同志全然不顾已经被打湿的衣服,坚决不放过任何一处细小的损伤。正在参与排故的同志不顾脸上划过的雨水,协力完成部件的更换。最终在所有人的努力下航线四组圆满完成当日的维护工作。

更换飞机刹车盘 摄影:鲍万晖

  每次平安出行的背后都有一群默默付出的人,航线四组“不怕苦,不怕累”的维修作风正是广大机务的真实写照。他们认真履行使命,保障每一架飞机安全适航。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |