中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检捡到身份证快速归还旅客收到感谢信

http://www.cnair.com 2018-05-11 08:10:27 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员:张格格)2018年5月10日,乌鲁木齐国际机场T2航站楼乘机飞往上海虹桥在登机口排队即将登机的丁女士突然收到安检人员递来自己的身份证,她自己都没有意识到身份证丢失了,丁女士当即写下感谢信对乌鲁木齐机场安检员及时周到的服务表示感谢。

  2018年5月10日中午16时许,乌鲁木齐机场安检员边洪巨在安检通道开包台下发现一名旅客的身份证,在询问后为旅客未找到失主后,他立即上报分队长王强。王强队长考虑到身份证的丢失会为这名旅客带来多少本不必要的麻烦,他快速回值班室调取该旅客信息得知是乘坐HO1256航班飞往上海,当下距离登机时间还有不到十分钟,他迅速前往登机口凭着多年的工作经验很快认出了队伍中的丁女士。当她把身份证送到丁女士面前时丁女士都没有意识到自己的身份证丢了。恍然大悟后丁女士对他及时周到的“特快专递”服务表示感谢,坚持要写一封感谢信来感谢乌鲁木齐机场的安检员们。

  乌鲁木齐机场一直秉承“先于旅客忧而忧、先于旅客急而急”的观念与“先于旅客需而助”的行为并存。安全检查通道上时常有旅客忘记拿东西,考虑到旅客出行一次丢失东西会带来不必要的麻烦,乌鲁木齐机场安检专程有一名值班分队长在安检员发现遗留物品的第一时间采取专业方法将物品尽最大可能归还旅客。这样的服务措施已经多次收到旅客的点赞与感谢。力求为每一位旅客提供舒心、放心、便捷的乘机服务是乌鲁木齐机场的不懈追求。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |