中国航空旅游网欢迎您!

无二之旅告诉你,一次好的出国旅行是怎样的

http://www.cnair.com 2018-03-08 11:24:26 来源:全球经济网

  广告      随着越来越多的年轻人开始体验出国旅行,传统的跟团出国游逐渐被视为“机械死板、走马观花”,旅游行业在谋求转型的同时,也在纷纷尝试定义一种新的旅行产品模式。

  在定制旅行旗舰品牌“无二之旅”看来,一次好的出国旅行,应当包含三个基本要素:自由,省心,高性价比。

  这也是无二之旅坚持的核心理念。作为国内首批提出定制旅行概念的公司之一,无二之旅成立至今,已为超过20万人提供了“自由、省心、高性价比”的个性化出国定制旅行服务。形似山水的logo,蕴藏着无二之旅的初衷:让每个想要旅行的人,都能享受在风景间自由行走的乐趣。因为这是“旅行本来该有的样子”。

 

  2017年是无二之旅高速发展的一年:获得5000万元B轮融资,与数十家传统旅行社开展深度合作,在成都、天津、杭州的中心商圈开设三家概念门店。与此同时,无二之旅在苏州、昆明等多座城市甄选区域合作伙伴,力求从线上和线下一起更好地服务热爱旅行的用户。

  这种全新的旅行方式,正在受到越来越多年轻消费者的喜爱。

  摆脱了传统跟团旅游的机械,也不再有熬夜查攻略定机酒的疲累。在无二之旅,资深定制师和预定团队会为用户一站式搞定一切,既满足用户对行程、节奏、玩法的个性需求,也能保证行程安排的合理优质,让每一次出国旅行都不留遗憾。如今,无二之旅的方案库中海量级的数据,每一个都由真实的出行记录归纳而来,便于根据用户个性化需求迅速进行专属定制旅行方案。和传统定制的长周期不同,在无二之旅,用户可以实现“所见即所得”,对方案满意后再支付相关费用。

 

  无二之旅的定制旅行模式中,还有一样“秘密武器”——路书。每一位在无二之旅定制旅行的用户,都会得到一本量身定制的专属攻略路书。路书中不仅包含了细化到小时的行程安排,还囊括了景点详细介绍、特色美食推荐、定制师独家锦囊……关于行程的细节全都翔实地写在路书里。17年无二之旅全面升级路书,除了更便携、更精美的实体路书,用户在出行中还可以使用“无二之旅”电子路书APP。通过APP可以方便地实现精确导航,随时查看电子预订单,查看自助机器的使用示意图等等。有了这样的“隐形导游”,不会外语也能顺利完成出国自由行。行程中,无二之旅还有专业的保障团队,线上24小时响应出行客人的问题。自由行有保障,玩得更踏实,没有后顾之忧。

  市场上现有的、能真正实现定制化的旅行,成本往往高昂,价格远高于用户的心理预期。无二之旅的模式砍掉了高昂的地接成本,又通过个性化旅游方案生产系统降低了生产成本,真正实现了出国旅行的省心、自由、高性价比。

 

  在刚刚度过的春节假期,有数千位用户携家人选择了无二之旅出国旅行,足迹遍及全球80个国家与地区:不论是自驾驰骋在66号公路,从阿尔卑斯山顶滑雪俯冲,毛里求斯的峡谷丛林间感受高空滑索的刺激,还是在爱琴海的火山脚下泡温泉,欧洲古堡里举办一场中世纪婚礼……无二之旅都能让客人体验当地local的玩法,切身感受真正的旅行。

  新的一年,无二之旅将继续给我们带来哪些惊喜,让我们拭目以待。

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |