中国航空旅游网欢迎您!

无二之旅“发现瑞典”旅行推介会圆满结束

http://www.cnair.com 2017-07-03 09:53:04 来源:智企新闻网

  2017年7月1日由瑞典国家旅游局和定制旅行专家无二之旅共同主办的“发现瑞典”旅行推介会在苏州圆满结束。本次活动由来自瑞典国家旅游局高级项目经理闫晶女士为到场的来宾们介绍了关于如何在瑞典这个“最幸福的国家”游玩、瑞典的历史文化、交通信息及特色美食。

 

  在本次无二之旅“发现瑞典”旅行推介会上,由瑞典国家旅游局高级项目经理闫晶女士向来宾们讲述了瑞典这里丰富的景观,这里的每个城市都极具特点,同时值得慢慢游览,当然瑞典的文化及美食都是多元化的。即将到来的8月,瑞典会举办传统的小龙虾派对,海外旅游的同时无二之旅可以安排游客加入到这个仲夏之夜,品尝小龙虾、瑞典的啤酒,欣赏瑞典的祝酒歌……这趟瑞典之旅会更加的精彩丰呈。

 

  无二之旅瑞典旅行推介会中,来宾们对于游玩的自驾、公共交通线路以及娱乐项目等进行了提问,闫晶女士一一解答。在现场活动中来宾们积极参与互动,获得了瑞典旅游局提供的来自瑞典的品牌方巾和其它礼品。

 

  无二之旅是国内最早提出定制旅游概念的公司,成立5年来,一直致力于打造海外个性化旅行的第一品牌,以其完全量身定制的个性化方案、细节丰富的路书、平易近人的价格等特色服务获得业内良好口碑,也收获了新一代消费者的广泛认可。无二之旅服务了十几万组客户,始终为客户提供“有温度的旅行”。去年无二之旅在全国举办了几十场海外旅行推介会,每一场都带给来宾们实用的旅行信息。2017年无二之旅继续举办各种旅行推介会和各类活动,为用户和粉丝们带去一手旅行资讯和实用旅游信息。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |