中国航空旅游网欢迎您!

圣诞老人无二之旅北京见面会

http://www.cnair.com 2017-12-07 14:37:10 来源:全球财经网

  广告2017年12月5日,来自芬兰罗瓦涅米圣诞老人村的圣诞老人、全世界真正而唯一的圣诞老人,惊喜降临无二之旅北京总部,并为到场的每一位来宾送上来自芬兰的祝福。

  活动开始前,无二之旅抢先为圣诞老人送上了一份来自中国的礼物并表示:每年都是圣诞老人在为全球各地的大小朋友们精心准备礼物,而今圣诞老人空降北京,我们也应当为他准备一份北京特色礼物。

  活动中,来自芬兰国家旅游局的代表林思雨女士为到场来宾解读了芬兰的魅力所在,芬兰不仅有全球最洁净的自然环境,超高的森林覆盖率,最纯净的饮用水,更有观赏北极光的最佳地点,而全球唯一认证的圣诞老人也来自这里。同时芬兰航空的赵磊先生也为大家介绍了诸多芬兰航线,让大家的芬兰之旅更加便捷。

  据圣诞老人描述,他的家乡位于拉普兰的耳朵山,但是他会在官方指定的家乡——芬兰罗马涅米,接待来自全球各地的游客们。他会和他的小精灵助手们,一起处理来自世界各地的信件,在圣诞节期间,他会驾乘他的麋鹿前往世界各地为孩子们送去礼物与祝福。

  活动现场热闹非凡,几位无二之旅的小客户们见到了传说中的圣诞老人,实现了他们孩童的梦想,小小的脸蛋上洋溢的喜悦与纯真感染着我们每一个人,仿佛今天我们都回到了期盼圣诞夜的童年时光。圣诞老人还为大家写了圣诞祝福卡片,并通过抽奖送出了来自他家乡的神秘大礼。活动最后,圣诞老人与到场来宾一一合影留念,为大家留下了一生难忘的回忆。

  在芬兰,每个季节都有其鲜明的独特性,从色彩、光影、温度、声音到气味,每个元素都以最特别的方式呈现。无二之旅将陪伴大家一起前往芬兰,探秘冰与火的故乡。

  圣诞老人空降无二之旅首场圆满落幕,接下来我们重庆、苏州、杭州再见!想知道更多关于圣诞老人中国之旅的行程安排,就请持续关注无二之旅。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |