中国航空旅游网欢迎您!

无二之旅加泰罗尼亚旅行推介会圆满结束

http://www.cnair.com 2017-06-06 13:42:00 来源:全球财经网

  广告2017年6月4日自由行定制旅游公司无二之旅联合加泰罗尼亚旅游局共同主办的“巴塞罗那狂想曲”旅行推介会在上海圆满结束。本次活动由来自加泰罗尼亚旅游局大中华区主任李鸣先生为到场的来宾讲述了加泰罗尼亚新旧文化的完美融合。

 

  在本次无二之旅联合加泰罗尼亚旅游局“巴塞罗那狂想曲”旅行推介会上,加泰罗尼亚旅游局大中华区主任李鸣先生向来宾介绍了集万千宠爱于一身的加泰罗尼亚。李鸣先生说加泰罗尼亚有很多面,如果你是怀旧电影爱好者,那你就可以在首府巴塞罗那和主人公找到共鸣,因为这里是很多著名电影的拍摄取景地;如果你是建筑爱好者,那这里就是天堂,因为这里有不同风格的建筑群;如果你是足球爱好者,更不能错过在这放声呐喊的机会,因为诺坎普五星球场就坐落在这里。加泰罗尼亚就像一颗耀眼的明星,在欧洲地区熠熠生辉。

 

  本次自由行定制旅游公司无二之旅联合加泰罗尼亚旅游局“巴塞罗那狂想曲”旅行推介会中,来宾们对于加泰罗尼亚著名景点游玩方式以及如何解决在加泰罗尼亚自由行中遇到的一系列问题进行了提问,李鸣先生用他独有的幽默回答了来宾的疑问。在无二之旅加泰罗尼亚巴塞罗那旅行推介会中,来宾通过参与现场活动赢得了由无二之旅和加泰罗尼亚旅游局准备的精美礼品与巴塞罗那旅游手册和精美美图书。

 

  无二之旅不同于旅行社的常规方式,无二之旅提供高性价比的服务,包括专业的推荐、严谨的安排、精美的路书、24小时电话和网络协助,旨在提供他们可以负担得起的私人定制旅游服务。无二之旅的“私人定制”概念并不只是面向高端人群的服务,大多数客户为20-40岁的年轻白领,为满足不同群体个性化需求,无二之旅更是从路线、“酒店”的个性化出发形成“有温度的旅行”。

  无二之旅自5年前在北京设立总部到现在已经是国内最优秀的自由行定制旅游公司,并相继在重庆、上海、成都、深圳开办了分公司,还在苏州、昆明、郑州、长沙、金华、张家港、常州等城市设立门店,来确保为每一位用户提供最周到的服务。海外自由行定制旅游公司无二之旅一直致力于打造海外个性化旅行的第一品牌,希望给用户的每一次体验都是“有温度的旅行”,通过数万用户的反馈不断优化自由行定制质量,确保用户的每一次体验都是完美的。无二之旅也一直本着“有温度的旅行”不断的发展。关注无二之旅,每次都有新惊喜!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |