中国航空旅游网欢迎您!

优雅芬芳 幸福客舱——记山东客舱部欢乐女神节活动

http://www.cnair.com 2018-03-08 08:52:21 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com     三月,是春意盎然的日子;

  三月,是万物复苏的日子;

  三月,是属于女神的日子。

  3月6日上午,东航山东分公司客舱部工会女工委在东海路7楼会议室,召开了“优雅芬芳、幸福客舱”的欢乐女神节活动,带领大家走进充满烘焙香气与花朵芬芳的美丽课堂,体验一个别样的三八女神节。分公司女工委主任徐雅杰,工会干部杨志华、吴春华莅临现场,客舱部领导班子及三十多名员工共同参加了此次活动。

  甜甜的翻糖饼干和纸杯蛋糕带给女人的不仅是味蕾的享受更是视觉的盛宴。烘焙老师耐心地演示如何做出香喷喷的纸杯蛋糕,如何做出装饰纸杯蛋糕的彩色美人鱼。美人鱼的颜色需要大家大胆地描绘,女神们都非常喜欢这个环节,拿起画笔认真仔细地涂画自己的美人鱼,把凃绘好的美人鱼 放到纸杯蛋糕上进行了装饰,大家都制作的不亦乐乎!

  娇嫩馥郁的冰淇淋花束,带给女人温暖和感动。鲜花对于女人来说,不仅仅是娇艳与清香,也是如花般的心情。花艺老师拿起手中的花材,一步步教给我们如何“重叠式”插花,大家跟随老师的讲解,将手中朵朵鲜花编织成萌萌的小花束,脸上洋溢着幸福美好的笑容。鲜花拉近了我们的距离,跨越了年龄的阶梯,或许每个女人心里都住着一个少女,谁还不是个粉粉可爱的小公主呢。

 

  此次活动在大家的欢声笑语中圆满结束,祝大家女神节快乐!天天快乐!

  供稿:客舱部 程瑶 张倩

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |