中国航空旅游网欢迎您!

东航四川分公司客舱服务部召开新乘见面会

http://www.cnair.com 2014-05-14 16:28:08 来源:中国航空旅游网

 

  (中国航空旅游网讯 供稿:张柯/文,陈龙/图)近日,东航四川分公司新招聘的17名空中乘务员顺利完成了在东航培训中心的初始培训。为了让他们尽快融入四川这个大家庭,5月12日,客舱服务部领导与新乘进行了集体见面并提出殷切希望。

  见面会中,新乘们一一进行自我介绍,在谈到自己的特长和对未来空乘生活的时候,充满了自信和憧憬。客舱服务部领导对他们的这种自信表示认可,对他们的加入表示真心的欢迎。

  党总支书记昌坷向与会新乘们提出希望:一是要转换角色。尽快从学生的身份转变为职业人员,开始新的学习、工作和生活。二是要学以致用。把自己在学校或是其他公司学到的知识和好的工作经验带到新的岗位中,把理论运用到实际。三是要爱岗敬业。既然选择了空乘这个工作,就要认真履行自己的职责,干一行爱一行。

  客舱服务部总经理汪兴表示,乘务员这个职业不仅仅是一个美丽的光环,不是单纯的高大上,它承担着安全和服务两大责任,要做好吃苦耐劳的准备。一定要踏踏实实做人,认真向资历深的同事学习,在确保安全的同时提供优质的服务。要保持积极进取的心态,趁年轻的时候努力奋斗,才有一个美好的将来。同时,他还对下一步新乘办理登机证、培训、实习、带飞等工作做出了明确安排。

  最后,部领导表示将给新乘们创造一个良好、和谐的工作氛围,让大家能够快乐工作,快乐生活。新乘们也纷纷表示一定要珍惜目前的工作机会,充分发挥自己的特长,为客舱部的发展建设添砖加瓦。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |