中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场助力访惠聚是责任更是自觉行动

http://www.cnair.com 2018-03-07 13:21:19 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞 )3月7日,富蕴可可托海机场积极响应机场集团女工委“助力访惠聚”关爱活动,用实实在在行动,将关怀送到驻村工作队身边。

  新疆机场集团开展“访惠聚”工作,是贯彻党中央新形势下抓好基层基础工作、加强基层组织和政权建设、落实自治区党委维护新疆社会稳定和长治久安总目标的决策部署和更好发挥机场集团特殊作用的重要举措。今年恰逢国际“三·八”妇女节108周年,为更好的支持和帮助机场集团“访惠聚”驻村工作,富蕴机场全体女工热情响应集团女工委号召,为“访惠聚”驻村工作队募集善款近千元。在全体女工的感召下,机场大部分员工自发捐款,共为此次“助力访惠聚”关爱活动募集3215元。

  此次“助力访惠聚”活动中,大部分员工都自发捐款,员工们表示,“访惠聚”工作是大家共同关心的事业,所有人应该发扬精神,凝心聚力,为机场集团“访惠聚”工作贡献力量,积极助力“访惠聚”工作是责任,更应成为自觉行动。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |