中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场真情服务 圆满完成春节航班保障工作

http://www.cnair.com 2018-02-27 08:12:34 来源:中国航空旅游网

   中国航空旅游网讯 www.cnair.com2月13日至26日春节期间,富蕴机场富蕴机场提前部署,针对春运客流量制定一系列措施;值机柜台从2位柜台开放至3位,有效的加快办票时间。安检通道加派工作人员、问询柜台配备特殊旅客服务人员,有效的帮助老人、婴儿、无人陪儿童以及特殊旅客的需求,为旅客提供“真心、用心、热心”的周到服务。富蕴机场团支部开展青春志愿行“暖冬行动”,为旅客提供问询、引导、帮扶、宣传等工作。

【新闻稿】富蕴机场真情服务圆满完成春节航班保障工作 (1)
 

  富蕴机场在新的一年,将全力抓好安全和服务工作,打好新疆机场“组合拳”,认真对待各项工作的落实,持续做好春运保障工作。

【新闻稿】富蕴机场真情服务圆满完成春节航班保障工作 (2)
【新闻稿】富蕴机场真情服务圆满完成春节航班保障工作 (3)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |