中国航空旅游网欢迎您!

春日.春运.春风

http://www.cnair.com 2018-02-09 13:13:53 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 南航新疆分公司通讯员:高娉)春日的倩影飘然而至,民航人的春运也如约而来,二月七日春运第七天,乍暖还寒,CZ6925乌鲁木齐至成都航班,南航广西分公司机组搭配新疆分公司的乘务组,新疆分公司培训部的乘务教员带领着汉族,维吾尔族,哈萨克族的乘务员们,共同为春运旅途中的旅客们准备了一份特别的礼物---“新年心愿卡”。

  在万米高空写下心愿或祝福,这是一次难得的经历,旅客们兴致盎然的写下自己的新年愿望,有的是对家人的祝福,有的是多年想要实现的心愿,还有的是对恋人表白。乘务员们则扮演了“小仙女”,将乘客的心愿卡叠成了只只千纸鹤,代表南航为旅客们提前送上新年的祝福,希望纸鹤能载着旅客们的愿望飞向新年,实现每一个愿望。

  特别值得一提的是33H座,准备转机前往新加坡的倪靖涵先生碰巧今天过生日,他八岁女儿为他在心愿卡片上一幅画作为生日,乘务组也适时的为他送去了“木棉暖冬”特饮,并代表南航送上祝福,另他备受感动,周围的旅客也纷纷为倪先生送去祝福,并举杯同祝新年好。

  客舱中的氛围感染着大家,就像一阵春风吹过客舱,温暖着每个旅途中的人,大家开始像老朋友一样的互道祝福,开怀畅谈,相信这段美好的空中旅途会长留大家的记忆中。美好出行,让阳光南航伴您欢乐行。

摄影:高娉 (1)
摄影:高娉 (2)
摄影:高娉 (3)
摄影:高娉 (4)
摄影:高娉 (5)
摄影:高娉 (6)
摄影:高娉 (7)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |