中国航空旅游网欢迎您!

温暖 关怀南航新疆培训部保证新乘春节回家路

http://www.cnair.com 2018-02-09 11:08:34 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (南航新疆分公司通讯员:郭陆群)“大家知道苹果代表什么含义吗?”

  “我知道,我知道,代表平平安安;代表团团圆圆”“是的,咱们南航新疆分公司培训部的带班老师在小年夜这天送给各位新乘学员苹果,就是希望大家平安如意,在春节期间能够平安回家,更期待大家顺利通过初始乘务员考核,收获飞上蓝天的丰硕果实。”

摄影:郭陆群 (1)
摄影:郭陆群 (2)
摄影:郭陆群 (3)
 

  “回家过年,是远离亲人为追逐梦想的人们心里热切期盼的,对不远千里在南航新疆分公司培训部进行新乘培训的新乘学员来说,更是心头一热.......”为保证新乘学员渡过一个美好、祥和、安全的春节,温暖新乘学员的春节回家路,2月8日20:00,南航新疆分公司培训部为新乘学员进行主题为“保证新乘春节回家路暨南航新疆分公司培训部新乘节前安全教育”,培训部教育新乘学员在春运路上一定要注意安全,美好出行做表率,要防盗、防骗、防交通事故,增强自我保护和安全防范意识,防止遭受人身伤害和财产损失,同时希冀新乘学员:“革命尚未成功,年轻的你们仍然需要努力,春节回来之后更要努力学习,为实现蓝天的梦想一致前行”。

摄影:郭陆群 (4)
摄影:郭陆群 (5)
摄影:郭陆群 (6)
摄影:郭陆群 (7)
 

  新乘学员张星月激动地说道:“当苹果捧到手上的那一刻,我心潮澎湃,真正明白了培训部领导和教员们对我们的用心良苦,我们本身就是从事安全服务工作的,这次的节前教育让我意识到只有学会保证自己安全,才能保证旅客安全。今年的春运我在培训部接受着‘初始乘务员培训’的大考,节前教育让我有了获得感、幸福感和安全感;明年的春运,我将和一起培训的小伙伴们投身到客舱服务中去,全力以赴做好公司的春运保障工作,让旅客出行更安全、更便捷、更舒心。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |