中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场打造“年味”候机楼营造春节氛围喜迎新春

http://www.cnair.com 2018-02-08 20:06:57 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员:陈幸蕊)欢乐迎新春,喜庆贺狗年。新年将至,富蕴机场对候机楼进行了精心布置,到处洋溢着喜庆盈盈的节日氛围,迎接新年的到来。

  今年的新春装饰仍以“中国红”为主色调,候机楼前及楼内悬挂起喜气盈盈的大红灯笼和福字挂饰等物品,还有各类新年元素点缀在候机楼各个角落,节日氛围浓厚无比。让整个候机楼弥漫着中国文化传统的气息,营造出祥和、喜庆的节日氛围。服务没有终点,优化服务是我们一直的追求,为旅客提供便捷、贴心的服务便是我们的工作价值所在。

【新闻稿】富蕴机场打造“年味”候机楼营造春节氛围喜迎新春【陈幸蕊】 (2)
【新闻稿】富蕴机场打造“年味”候机楼营造春节氛围喜迎新春【陈幸蕊】 (3)
【新闻稿】富蕴机场打造“年味”候机楼营造春节氛围喜迎新春【陈幸蕊】
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |