中国航空旅游网欢迎您!

恋恋童趣皎皎童心 融融真情暖暖客舱--记东航山东客舱部凌燕小课堂及分部

http://www.cnair.com 2018-02-06 09:03:38 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2018年1月29日-2月2日,例会周的东航山东分公司客舱部格外温馨热闹,精美可口的糕点、各种各样的新鲜水果、令人眼花缭乱的小零食、丰富多彩的贴纸、画笔、五彩斑斓的轻型粘土把桌子摆的满满当当,客舱部冬季送温暖的活动这次将浓浓的关爱带给了我们奋战在春运一线的乘务员和他们的宝贝们,乘务员期待已久的茶歇例会和第三期“爸妈去开会,宝贝来聚会”凌燕小课堂活动在轻松快乐的氛围中又如期拉开了爱的序幕……

  为使大家在繁忙的工作之余感受到客舱部温馨的氛围和家一般的温暖,各分部领导创新分部例会形式,以茶歇会的形式让乘务员们轻轻松松地围坐在一起共话2017年的点点滴滴,细心地总结彰显着分部对乘务员辛勤付出的感谢,让每一个乘务员看到自己的一点一滴成长和东航振翅高飞的发展,这些朴实而真诚的行动,贴近了每位乘务员的心,创造了和谐的大家庭氛围,让大家从细微中体会到客舱部的关心与爱护。

  关爱的脚步一刻都没有停,客舱部不仅是每一位乘务员温馨的港湾,在背后默默等候爸爸妈妈回家的孩子们也是这个大家庭里的一份子。正值寒假,客舱部在关爱员工的同时,也没有忘记与旺季飞行的乘务员妈妈聚少离多的孩子们,休息期的CC们主动当起了小老师,接过了陪伴和照料的接力棒,由于小朋友们的年纪参差不齐,所以老师根据小朋友们不同的年龄和兴趣爱好进行指导学习。小朋友们每天做一个团队合作的游戏,让他们在活动的过程中锻炼解决问题的能力,领会团队合作精神的重要性,同时使其更加了解彼此、走近彼此,增强互帮互助的责任感。客舱部潘总和朱书记更是百忙之中抽出时间,为每一个小朋友送上神秘大礼,让小朋友们满心欢喜、满载而归。冬日的暖阳透过玻璃照射进来,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,心里都荡漾着暖暖的温情。

  济南分部凌空凌云组大组长张莎莎的女儿也是我们凌燕小课堂的成员之一,这次她受邀在2017年评优会上为自己的妈妈颁奖,或许女儿递出的这个奖杯承载了无数个守候的夜,但也承载了女儿无限的支持、无条件的守护和心底里最浓最真的爱,一个奖杯,或许是对2017年最好的加冕。

  客舱部细致的工作和真切的关怀,续写着别样的暖意,在凛冬严寒的日子里,让每一位乘务员的心底如春日的阳光,温暖、热烈和充满希望。

  供稿:客舱部 张勍 李妙莹 姜春晖

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |