中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场情暖春运青年志愿者在行动

http://www.cnair.com 2018-02-05 14:56:56 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com 通讯员 俞国瑞)2月2日,富蕴可可托海机场迎来“春运”开始后的第一个航班,全体全员在各岗位上兢兢业业,一群佩戴红色绶带的机场青年志愿者们活跃在人群中不停的忙碌着,为乘机旅客提供着各项贴心的服务。

办理执机手续
向旅客发放安全宣传手册

  2018年全国春运的主题是“诚信春运 文明出行”,富蕴机场针对此次春运保障工作,在安全和服务方面“两手抓”,确保春运工作顺利进行。由于当日航班延误一小时,在旅客进入机场值机大厅的高峰时段,青年志愿者们一边为旅客提行李,协助旅客打包,一边帮助旅客查看订票信息,“如何取票”“如何办理行李托运”“登机口在哪”“瓶装水能带吗”“可以托运多少行李”……等各类问题全部都微笑着耐心解答。在旅客等待乘机休息的时候,志愿者们主动上前,拿出准备好的安全宣传手册,向旅客解读和宣传预防各类电信诈骗、网络骗局等危害人们正常生活不法行为的辨别措施,提醒旅客注意保管好身份信息和财物。

宣讲知识
宣讲注意事项

  能帮助旅客解决在乘机过程中的各项问题,是我们最大的心愿,也是青年志愿者们服务的宗旨。富蕴机场此次“暖冬行动”志愿服务活动同新疆机场集团所辖各机场同时进行,全体志愿者用实际行动,践行真情服务,温暖着每一位乘机旅客,让回家的旅途因充满温暖而不再遥远。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |