中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场确保极寒天气生产正常

http://www.cnair.com 2018-02-02 10:10:23 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:王魁)自1月22日富蕴县进入极寒天气以来,富蕴机场领导非常重视机场供热工作,研究部署极寒天气下加强供热供暖工作,要求职能科室、加强日常锅炉房检查;全力以赴做好极寒天气条件下的供热工作,确保极寒天气下供暖正常。

  1月31日,机场总经理王玉玮带队到锅炉房检查督导供热工作。现场查看了进回水温度,针对进水温度和回水温度相对不高的问题,要求供热单位要高度重视供暖工作,特别是极寒天气条件下的供热工作,要把旅客的温馨出行当做自己的事情办好办实,对供热设施出现的问题要及时快速修缮,对温度不达标的问题要增大进水温度,保持24小时余热,确保供热质量以及安全,切实将供暖工作抓细、抓实、抓好。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |