中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场“军人依法优先”通道助力解放军官兵顺畅出行

http://www.cnair.com 2018-01-31 12:04:49 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com(通讯员 俞国瑞)近日,富蕴可可托海机场利用“军人依法优先”通道,高效完成了驻地某解放军部队官兵的航空运输保障工作,获得了官兵的高度认可。

办理乘机手续
办理登机牌
 

  为高标准落实“军人依法优先”服务,富蕴机场根据中国民航局、新疆机场集团建立开通“军人依法优先”通道和相关措施要求,在保障军人依法优先的同时,更细化了多项环节,运用真情服务理念,为人官兵的顺利乘机提供高质量的地面服务。首先在办理值机、安检过程中,均开通“军人依法优先”柜台和通道,并简化相应程序,其次为官兵提供了单独的休息区域。并在乘机过程中,开通绿色通道,方便官兵快速乘机,从而实现机场地面“一条龙”的周到服务。

交流
军人依法优先柜台
填写意见书
 

  兵民鱼水情深,2017年度,新疆机场集团所辖18座运营中的机场均开通和建立了“军人依法优先”的执机柜台和安全检查通道,规范了军人依法优先通道的现场检查、监督和标牌设置,以及操作流程,从多个细节入手,在方便军人出行的同时,使“军人依法优先”和理应享有的各项服务得到了保障,方便了军人的出行。同时也确保了广大官兵指战员们在新疆的每一座机场均可享受到优质、高效、便捷的乘机服务,从而提升官兵们的自豪感和荣誉感,激发官兵们卫国戍边的责任感和使命感。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |