中国航空旅游网欢迎您!

刷新消费认知,尚客优快捷酒店重塑经济型连锁酒店形象

http://www.cnair.com 2017-12-25 10:59:36 来源:中国航空旅游网

  经济型酒店乘着大住宿时代的东风,近年来获得了飞速发展——截止2016年底,经济型酒店(二星级及以下)数量占全国酒店数量的86%,但发展速度过快,注定整个市场参差不齐,有大量的经济型酒店“营养不良”,与消费者日益增长的品质需求脱节严重。要想继续在在竞争激烈的酒店市场中分一杯羹,酒店必须以打造优质供给为己任,重塑自身价值。

  尚客优深耕经济型酒店市场8年,1700多家门店遍布全国。通过对经济型酒店用户需求的深度挖掘,尚客优围绕“美美睡”理念加法,改善客房环境,提升设计品位,优秀的酒店品质在经济型酒店市场中脱颖而出;;同时借助尚美生活集团强大管理平台,降低酒店成本,加快投资回报速度。凭借独特的发展理念,尚客优打破经济型酒店市场困局,成为行业发展典范。

   见投入,加快投资回报速度

  据统计,尚美生活集团在中国四线城市经济型连锁酒店规模第一、中国饭店集团前十、全球酒店集团排名第22位。通过多业态和多品牌战略,尚美生活已在品牌定位、品牌管理输出、供应链管理、移动互联网技术等方面具备了独特竞争力。尚客优作为尚美生活的核心品牌,坐拥集团八大管理平台,先进的实操经验能够帮助加盟商全方位控制酒店成本。

  集团多年积累的运营数据显示,60间左右的客房规模最符合三四线城市需求。此外,在装修和运营阶段,尚客优发挥集团供应链的平台优势和规模优势,由集团总部统一采购物资,保证质量的同时大幅降低成本。通过集团多平台协作,尚客优在保证酒店品质的同时有效降低成本,加快了酒店的投资回报速度。

   坚持迭代升级,增强门店核心竞争力

  经济型酒店不代表平庸,尚客优酒店坚持酒店设计要跟时代同步,与时尚为伍。为了学习先进的酒店设计,尚客优设计团队遍访世界,学习国外先进的设计经验。针对酒店细节尚客优不断进行设计升级,最终做出深受消费者喜爱且实用性强的酒店设计。

  为了给住客提供超静音、睡得美的睡眠环境,工程团队潜心研究设计了尚客优独特的客房隔音技术、S 曲线工程学设计枕头等睡眠解决方案,帮助住客更好地享受舒适睡眠,从而进一步提高了酒店的吸引力。

  多管齐下之下,尚客优不仅收获消费者口碑无数,更获得了全国投资商的信赖与信任。多变的市场环境之下,尚客优始终围绕“让天下没有难开的店”和“为消费者提供美睡眠”的两大宗旨,力促品牌与投资商、消费者的多方共赢。未来,尚客优将继续奋勇争先,用实力和诚意,捍卫经济型酒店加盟标杆形象,为市场呈现更具价值的经济型连锁酒店品牌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |