中国航空旅游网欢迎您!

第十八届中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕暨扎兰屯第九届金龙山滑雪节启幕

http://www.cnair.com 2017-12-21 14:08:12 来源:网络

  中国航空旅游网讯 12月21日,从内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市金龙山滑雪场获悉。日前,由扎兰屯金龙山滑雪场主办,扎兰屯市滑雪协会、金龙山滑雪协会、呼伦贝尔单板协会、金龙山滑雪学校协办的2017·内蒙古冬季旅游那达慕——第十八届中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕暨第九届扎兰屯金龙山滑雪节盛大开幕。

  当日,进行项目有高山滑雪趣味赛、蒙黑雪地足球赛、雪地CS对抗赛等精彩赛事,同时,现场还进行了动感十足的街舞表演、炫酷的高山滑雪队表演等。运动员们经过激烈的角逐,决出了金银铜等奖项,并进行了颁奖,整个滑雪场气氛热烈,喜气洋洋。

  据了解,本届赛事与以往不同,滑雪节全是由雪友进行全面策划。节庆期间系列活动以“赏冰乐雪、全民健身、助力冬奥、共圆梦想”为主题,活动精彩纷呈,以全民免费上冰雪、百万青少年上冰雪、冬令营、金龙山单双板日、世界雪日为代表的活动将贯穿整个冬季,并且以滑雪为先锋,将打造“冰上游乐区”和“娱雪区”两部分,以“雪的梦幻,雪的畅想”为主题,倾力打造冬天里的童话世界。滑雪节开启了以“冰雪旅游、冰雪体育、冰雪文化”为核心的冰雪全产业链,全面展示了金龙山滑雪场承办冰雪体育赛事、冰雪旅游强市和辐射全国的四季旅游的能力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |