中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展航空安保内部审计工作

http://www.cnair.com 2017-12-18 15:10:35 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 俞国瑞 高远驰)12月18日,富蕴可可托海机场机场开展航空安保内部审计工作,全力冲刺,做好迎接机场第一次安保审计的各项准备工作。

  富蕴机场将于2017年12月19日至22日接受民航新疆管理局民用航空运输机场航空安全保卫审计。为确保安保审计工作顺利进行,富蕴机场从年初至今做了大量的准备工作,制定了《富蕴机场航空安保审计迎审工作方案》,成立了安保审计迎审工作办公室,全面负责迎审计划实施和协调工作。不断开展宣传动员、编制修订了机场运行手册和相关规定、完善了设施设备、加强现场运行监管。为了做好迎审前的各项准备工作,机场按照安保审计检查项目和流程计划,组织各部门安保审计负责人和联络员进行全面细致的内部审计。

  本次航空安保内部审计参照局方正式安保审计模式进行。内审组由机场安全质量监管部安质部和具有迎审经验的业务骨干组成,依照安保审计审查单分小组对机场航空安保系统进行全面、客观的再检查、再剖析,核实富蕴机场各部门的运行手册、管理规定、岗位手册、操作流程、工作台账、设施设备、培训情况、人员资质等情况进行了符合性检查。对检查中发现的不符合项立即进行了现场整改,从而确保机场航空安保审计迎审期间各项工作顺利开展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |