中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场开展车辆交通安全宣传教育活动

http://www.cnair.com 2017-12-07 10:41:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 俞国瑞 袁峥)12月6日,富蕴可可托海机场开展“尊法守规明礼 安全文明出行”为主题的车辆交通安全宣传教育活动,通过以一个个生活中的真实案例,警醒员工时刻注意行车安全,遵守交通法规。

 

  活动中,全员观看由富蕴机场道路交通安全委员会办公室收集整理的近年来全国、阿勒泰地区范围内发生的各种原因导致车祸发生的警示案例和交通系列宣传片《危在瞬间》。视频中分别讲述了驾驶员酒后驾车、玩手机、违规行车、疲劳驾驶和路上行人乱穿马路等违反交通规则陋习而引发的各类交通事故案例。观看完警示教育视频后,机场组织全员学习了《中华人民共和国道路交通安全法》和机场航站区、控制区通行的有关规定。主要对“人车矛盾”的产生和实际生活中常见交通违规违法处罚知识做了进一步的了解和学习。

  通过交通事故视频的生动警示和对交通法规知识的学习普及,使全员对道路交通安全有了更深刻的认识,在日常生活和工作中,养成“尊法守规明礼 安全文明出行”的好习惯,保障自身和他人的生命财产安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |