中国航空旅游网欢迎您!

东航技术公司山东分公司组织放行人员进行统一考试测评

http://www.cnair.com 2017-11-24 12:36:17 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   整机放行人员对整机放行前所完成维修工作的质量及适航性负责,是飞机维修最后一道技术关口,此项工作程序的正确执行与否将直接决定飞机维修最后一道安全屏障的强力构建与否。近日,东航技术公司山东分公司(以下简称“分公司”)组织放行人员摸底考试,旨在提高放行维护质量,杜绝安全隐患。

  据悉,此次考试由分公司统一组织,由质量部门亲自把关,本着公平公正的考试理念,将严格执行考试纪律。基地结合近年来航空器放行工作所涉的数次不安全因素,对放行人员必须掌握的适航规章、放行知识、MEL知识、机型知识及飞机除/防冰知识的综合掌握情况进行测试。

  通过开展放行人员考试,促使航空器放行人员时时牢固掌握应知应会的航空器放行知识,并将自主学习常态化。从而夯实基地整体航空器放行队伍质量。统一了工作标准,从而更好地保证了飞机及人员安全。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |